miércoles, 18 de febrero de 2009

Poco Común: “Ciavarelli, al arco”

Minutos finales: Sportivo Italiano-Sarmiento. Los locales iban 1 a 0 mientras que el visitante intentaba acercarse al arco “azzurro”, aunque los de Junín jugaban con 9 hombres. Sin embargo los visitantes tenían ganas de dar el batacazo. Esa “idea” del batacazo se esfumo rápidamente cuando su arquero Migliardi toco la pelota fuera del área con su mano y fue expulsado (foto). En todos los casos hubiera ingresado el arquero suplente, pero ya no había más cambios y con tan solo 8 hombres, el defensa Carlos Ciavarelli fue al arco. A los pocos minutos un delantero “azzurro” manda una bomba inatacable, y pone el 2 a 0. Como diría Walter Nelson: “Partido re contra liquidado”. Sin embargo, nadie le quita el gustito de garra y valentía de ir al arco, cuando todos miraban para otro lado.