domingo, 21 de diciembre de 2008

Boca a un paso del titulo

Ayer, Boca le ganó por 3 a 1 a San Lorenzo en un partido calentito y de muchos nervios. A los 48 minutos del primer tiempo Lucas Viatri puso el 1 a 0 para Boca. En el Segundo Tiempo un descuido del arquero Javier García permitió que Santiago Solari ponga el 1 a1. Parecía que el Ciclón lo podía ganar pero se ve que Palacio se alquilo la temporada completa de “El hombre que volvió de la muerte” y, tras ingresar a los 18 minutos del ST, clavo el 2 a 1 a los 31’, medio liquidando la historia. Orión lo perdió la chance de ser amonestado: Se llevo la amarilla junto a Adrián González, Aguirre (luego expulsado), Bianchi Arce, Barrientos, J. M. Torres, Hirsig y para Boca Morel, Vargas, Datolo, Riquelme (se pierde el partido con Tigre), Roncaglia y Palacio. El que se llevo la peor parte fue Berguessio que insulto a Baldassi y vio la roja a los 41’ ST. A los 47’ minutos el “Pochi” Chávez anotó el 3 a 1. El mejor: Battaglia. El martes se conocerá al campeón.