domingo, 20 de abril de 2008

Un Boca suplente venció a Newells.

Con goles de Palacio y de Palermo Boca venció por 2-1 a Newells (descontó Salcedo de tiro libre). En el equipo de Ischia hubo una vuelta muy esperada: la de Juan Román Riquelme de un buen partido. En el equipo de Ischia hubo varias sorpresas juveniles: Migliore, Roncaglia, Ibañez, “Pochi” Chávez y Juan Forlín. Además, Racing, que sigue sin ganar de visitante, igualo 3-3 con Lanús en un partidazo. Para Racing anotaron Maxi Moralez -2- y Faccioli (e/c). Antes de finalizar el primer tiempo Sand clavo el 3-1. Parecía que la “Academia” tenía todo resulto, pero a los 3 minutos del segundo tiempo, otra vez Sand anotó. Y a los 45’ minutos del segundo tiempo Nicolás Ramírez, juvenil del “Grana”, clavó el 3-3 , en un partidazo increíble. Esta situación ya le había ocurrido al conjunto de Avellaneda: En el 2007 Racing finalizaba el primer tiempo ante San Lorenzo con una victoria 3-0, pero el “Ciclón” lo dio vuelta e increíblemente fue 3-4 para los de Boedo.