viernes, 29 de febrero de 2008

Copa Libertadores: Ganó River.

Tras haber caído por 0-2 frente a San Martín de Porres de Perú, el River de Diego Simeone venció por 2-1 al América de Federico Higuaín (jugó todo el segundo tiempo). Los goles para el “Millo” fueron anotados por Falcao García (luego de fue expulsado por irse a las manos con J. Castro del América) y un gol agónico de Ortega a los 49’ minutos del segundo tiempo. Anteriormente, para el club mexicano, había anotado el paraguayo Salvador Cabañas. River haría varias modificaciones para jugar por la fecha 3 frente a San Martín SJ. En otro partido, Estudiantes LP. y Lanus empataron sin goles, en un partido sin muchas emociones. El jueves (4 de febrero) juegan Boca-Atlas (ahí dirige Miguel Brindisi, ex de Boca).